На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Судьба "Бессмертного полка" в 2024 году в Барнауле пока остается неизвестной

До конца апреля организаторы должны решить, проводить шествие "Бессмертного полка" или нет

Определенности по поводу проведения акции "Бессмертный полк" в 2024 году у его организаторов пока нет. Судьба мероприятия по всей России решится только в конце апреля. Об этом amic.ru рассказали устроители шествия.

"Информация будет после конференции, которая состоится ближе к концу апреля. Она решит судьбу "Бессмертного полка" по всей России. Точной даты у нас пока нет, вся информация будет на сайте", – пояснили amic.ru организаторы.

В мэрии Барнаула amic.ru также сказали, что они все еще не знают, будет ли в этом году шествие. Однако сейчас акция указана в плане мероприятий на 9 мая 2024 года.

Отметим, что в 2024 году главный городской концерт в честь Дня Победы состоится на площади Сахарова. Там же вечером прогремит праздничный салют.

Напомним, что в Барнауле акция "Бессмертный полк" за последние четыре года проходила в очном формате только в 2022-м. В 2020 и 2021 годах ее проводили в онлайн-режиме из-за коронавируса. В 2023-м акцию отменили из-за угроз, связанных с проведением спецоперации. При этом тогда некоторые барнаульцы все равно вышли с портретами ветеранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх