На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Жителя Тюмени месяц не могут найти на Алтае

Последний раз парня видели в селе Артыбаш

В Республике Алтай пропал житель Тюмени Кирилл Малыгин, сообщили в МВД региона.

24 февраля молодой человек 2001 года рождения приехал на такси из аэропорта Горно-Алтайска в Артыбаш. Около 18:00 он вышел из автомобиля возле торговых киосков и ушел в неизвестном направлении.

С тех его местонахождение неизвестно.

На вид парню 20-22 года, рост 170 см. Он среднего телосложения, со светло-русыми волосами и серо-зелеными глазами. Последний раз его видели в черном спортивном костюме, черном длинном пуховике, темно-серой вязаной шапке и черных кроссовках.

"При наличии значимой информации о его местонахождении просьба сообщить по телефонам 8 (38843) 22-0-02, 8 (38822) 9-23-28 или в ближайший отдел полиции – 102", – отметили в пресс-службе МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх