На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид
    Очередная показуха с заранее утвержденными бестолковыми вопросами.Когда пройдет пря...
  • StarPer
    Его место у параши.Никита Кологривый...
  • Сергей Храмов
    Нельзя извращать словами действие. Идет сгребание снега грейдером, а не уборка снега с погрузкой и вывозом. РВСН.В Барнауле днем 1...

Стало известно, как часто можно есть продукты быстрого приготовления

Вещества, содержащиеся в них, могут навредить организму

Врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова рассказала о том, как часто можно есть продукты быстрого приготовления. Ее слова передают "Известия".

По словам специалиста, есть заварную лапшу или пюре можно не чаще раза в месяц. В них содержатся вещества, которые при более частом употреблении могут вызывать негативные последствия для организма.

К плохим элементам состава врач причислила стабилизаторы, такие как гуаровая камедь и глутамат натрия. Первый вызывает отеки, а второй способен спровоцировать тошноту.

Еще одним опасным элементом специалист назвала патоку. В малых количествах она безвредна, однако в больших может вызвать диабет и ожирение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх