На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Родственники отказались от террориста, жившего в Новосибирске до трагедии в "Крокусе"

За несколько месяцев до трагедии мужчина никаких религиозных книг не читал и ничего необычного в его поведении не было

Родственник 32-летнего Далерджона Мирзоева, устроившего теракт в "Крокус Сити Холл", рассказал, как террорист вел себя в Новосибирске за несколько месяцев до трагедии, пишет "КП-Новосибирск".

"Он наш дальний родственник, один приехал из Таджикистана: там у него жена и четверо детей. Решил попробовать поработать в Новосибирске. Мы оформили ему временную прописку.

Работал таксистом, спал в нашем доме. Три недели прожил у нас и съехал, а потом куда-то пропал. Мы из новостей узнали, что случилось - я по телевизору это увидел. Соболезную всем погибшим", - родственник.

Он отметил, что никаких религиозных книг мужчина не читал и ничего необычного в его поведении не было.

"Лично для меня такого родственника больше нет. Я не знаю, как вообще он умудрился такое сотворить. Мы его приняли как родственника, не знали, что у него в голове было. Просто слов нет. Я не представлял, что он на такое способен. Это нелюдь, я сам бы камнями закидал его", - подчеркнул собеседник издания.

Из Новосибирска мужчина уехал в ноябре и пропал. Что с ним произошло за несколько месяцев до теракта, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх