На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Система ДЭГ не справилась с нагрузками и перешла в режим электронной очереди

Гражданам рекомендуют подождать несколько минут или проголосовать ночью

Система дистанционного электронного голосования (ДЭГ) не справилась с нагрузкой и предлагает "зайти позже" желающим отдать голос за одного из кандидатов в президенты России.

В некоторых соцсетях заявили, что сама система сломалась.

Однако, как пояснили в Telegram-канале "Война с фейками", система ДЭГ работает, просто она достигла пиковых нагрузок из-за большого количества желающих проголосовать.

"Система ДЭГ временно перешла в режим электронной очереди. Время ожидания для пользователя при таком алгоритме работы, как правило, не превышает нескольких минут", – говорится в сообщении.

Пользователям рекомендуют подождать несколько минут или проголосовать позже, например, ночью.

Стоит отметить, что пиковые нагрузки начались, когда к голосованию подключились жители из всех часовых поясов России. Кроме того, на этих выборах большое количество граждан голосуют именно дистанционно. В частности, в Алтайском крае почти 16% избирателей проголосуют с помощью ДЭГ, это 276 808 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх