На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Как в Барнауле проходят масштабные соревнования по художественной гимнастике. Фото

Праздник грации и красоты проходит эти дни в спортивном центре "Эланс"

Соревнования по художественной гимнастике в Барнауле / Фото: Алина Богомолова / amic. ru

С 3 по 9 мая в Барнауле проходит настоящий праздник спорта – XXII Краевые соревнования по художественной гимнастике и международный фестиваль по художественной гимнастике "Динамо" – детям России" и фестиваль по художественной гимнастике "Юный динамовец" в СФО.

Более 1100 гимнасток из семи стран и 30 городов России собрались, чтобы продемонстрировать свое мастерство и красоту. Среди участников – чемпионки мира и Европы, заслуженные тренеры со сборными командами гимнасток России, в том числе академии "Небесная Грация" Алины Кабаевой.

Соревнования проходят как по российским правилам, так и по правилам FIG. В программе представлены личное и групповое многоборье, а также выступления дуэтов и трио.

Главным судьей соревнований выступила заслуженный тренер России, судья международной категории Елена Николаевна Арайс (ЦОП, г. Омск).

6 мая прошло торжественное открытие соревнований с участием первых лиц края и города. Как это было – смотрите в нашем фоторепортаже.

Как выглядит гимнастка из Барнаула, выступающая за Германию, и что о ней известно

На днях Дарья Варфоломеева появилась на обложках французского журнала о спорте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх