На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Экс-командующего 58-й армией ВС РФ Попова арестовали

По сообщениям СМИ, его подозревают в мошенничестве

Бывший командующий 58-й армией ВС РФ Иван Попов арестован по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации Telegram-канала Mash, военного обвиняют в незаконной продаже 2 тысяч тонн металлоконструкций стоимостью около 100 млн рублей.

Они предназначались для постройки линии обороны в зоне проведения спецоперации.

По версии следователей, Попов вместе с двумя сообщниками, предпринимателем из Краснодарского края и офицером Южного военного округа, продали металл, который приобрели в рамках гумпомощи от ВГА Запорожской области.

Летом 2023 года Попова отстранили от командования, а после отправили в Сирию. Через некоторое время его вызвали в Москву на допрос по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Изначально главным подозреваемым был заместитель Попова, теперь — он, утверждает канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх