На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    столько людей погибают от акул, но никто акул не отстреливает, не усыпляет, загоны им не устраивают, а вот нашли глав...Старушки запретов...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Народ становится умнее и научился в добавок еще и считать. Качественнее и дешевле в разы самим печь булочки, батоны, ...Россияне стали ес...
  • Валерий Николаевич
    Потрясающие фразы спикер выдаёт, просто перлы. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в го...Главным преимущес...

Свыше 38 гектаров леса изымут для строительства трассы в обход Бийска

Вопросом займется управление автомобильных дорог Алтайского края

В Алтайском крае часть земельных участков лесного фонда в Бийском районе будет изъята для строительства трассы в обход Бийска. Как сообщает "Банкфакс", для прокладки дороги потребуется более 38 га.

Согласно документу, который 11 марта подписал губернатор Алтайского края Виктор Томенко, заказчиком по оценке изымаемых территорий, объектов недвижимости, прекращаемых прав и размера убытков поручено выступить управлению автомобильных дорог региона.

Кроме того, ведомство проведет переговоры с правообладателями объектов и участков и заключит соглашение об их передаче с возмещением из краевого бюджета.

В частности, власти планируют забрать 1,6 тысячи квадратных метров в селе Лесном, а также участки по 61,5 тысячи квадратных метров, 88 тысяч квадратных метров и 229,6 тысячи квадратных метров севернее населенного пункта.

Напомним, что магистраль начнут строить с 2027 года – завершить ее планируют в 2030 году. Новая автодорога соединит трассы Р-256 "Чуйский тракт" и К-06 Бийск – Белокуриха. Реализация проекта пройдет в рамках новой индивидуальной программы социально-экономического развития Алтайского края.

 

Ссылка на первоисточник
наверх