На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

"Новые люди" выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС

Они пройдут 8 сентября

Основатель и генеральный директор образовательного холдинга "ИнПро" Игорь Странцов претендует на место в АКЗС. Решение о выдвижении кандидата приняли на общем собрании регионального отделения партии "Новые люди" 28 июня.

Игорь Странцов родился 19 декабря 1985 года в Ленинграде.

Окончил Алтайский государственный политехнический университет им. И.И. Ползунова. В 2007 году стал генеральным директором научно-исследовательской группы "Инфо-Провайд" (сокращенно "ИнПро"), образованной студентами на базе Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. С 2020 года является директором частного колледжа "Тьютория". Женат, воспитывает троих детей.

"Для нас важно, что сегодня "Новых людей" в Алтайском крае представляют профессионалы. Это настоящие люди дела, которые и должны строить Россию завтрашнего дня. Мы с Игорем Странцовым работаем над проектами в области образования, помощи детям и родителям в снижении зависимости от гаджетов. Уверен, сегодня такой опыт в АКЗС просто необходим", – отметил председатель регионального отделения партии "Новые люди" Никита Федюнин.

Напомним, дополнительные выборы в Алтайское краевое Законодательное собрание пройдут 8 сентября. Ранее своих кандидатов выдвинули политическая партия "Справедливая Россия – за правду", Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) и Либерально-демократическая партия России (ЛДПР).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх