На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Психолог связал интерес к экстремальному отдыху с "нереализованностью"

Почти четверть отдыхающих выбирают экстрим

Опрос, проведенный КАЗ "Север", показал, что 25,3% россиян планируют экстремальный отдых. 70,5% респондентов уверены в его безопасности. Об этом сообщает "Газета.ру".

"Сегодня доля экстремального туризма в продажах вездеходной техники составляет около 30%, – прокомментировал Павел Трыков, директор по развитию компании.

– Если раньше вездеходы покупали суровые одиночки, то теперь на первый план выходят организаторы туров и владельцы туристических баз".

Психологи считают, что тяга к экстремальному отдыху – это проявление нереализованности и попытка доказать себе, что "я что-то могу". Также это попытка поколения, которое имеет всё, почувствовать "настоящую жизнь".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх