На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Раненого бойца СВО с Алтая, возвращавшегося домой, высадили с самолета

Бортпроводница решила, что мужчина курил в туалете, однако сигарет при нем не было, не было дыма и не сработал датчик

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту нарушения прав участника СВО, которого сняли с авиарейса в Москве, сообщает ведомство в своем Telegram-канале.

"Участника специальной военной операции, возвращавшегося домой после лечения в связи с полученным ранением, сняли с рейса ввиду того, что сотрудники авиакомпании заподозрили его в курении на борту самолета.

Однако датчики дыма не сработали, и иных фактов, подтверждающих данные претензии, не установлено", - рассказали в ведомстве.

Как уточняет Telegram-канал Shot, участник СВО возвращался домой из Москвы в Барнаул после трехмесячного лечения.

"Когда пассажиры стали занимать свои места, мужчина направился в туалет. Бортпроводница почувствовала табачный запах и сообщила об этом командиру судна, а тот вызвал полицию", - отмечает канал.

Стоит отметить, что дыма и окурка никто не видел. Установленные в туалете датчики дыма не сработали. Сигарет у пассажира при себе не было, они находились в сумке в багажном отсеке над сиденьем.

Прокуратура проверит "Победу", отказавшую крупному алтайскому экс-депутату в перелете

Мужчина, имеющий весьма плотное телосложение, не смог пристегнуться ремнем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх