Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Это же хорошо. Значит не будет никаких препятствий по боевым действиям с нацистами.Мединский заявил,...
  • Anlrey Boracow
    Рогозин: Россия п...
  • Лидия Санникова
    Поменяет. Плюшки Дороже. Они рожать торопились в сша. Продажный.Бутина надеется, ...

«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле

«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле

«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле«Крик» Мунка и сердечко. Какие ассоциации вызывает недостроенное разворотное кольцо на Новом рынке в Барнауле

10 мая в Барнауле стартовали работы по строительству разворотного трамвайного кольца перед мостом на Новом рынке, а уже 13-го числа там начали укладывать первые рельсы. Эти работы продлятся до 23 мая, а затем через два дня путепровод полностью закроют на масштабную реконструкцию, которая продлится до конца 2023 года.

Amic.ru пофантазировал, на что сейчас смахивает недостроенное кольцо у «Пионера» и нарисовал несколько вариантов: знак вопроса, крючок, половинка сердечка (или не сердечка?), «Крик» Мунка и даже лампочка. А какие ассоциации вызывает оно у вас?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх