На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Путин передал структуре "Газпрома" управление "дочками" Ariston и BSH

К компании перешли 100% компании "Аристо Термо Русь" и 100% "БСХ Бытовые Приборы"

Президент Владимир Путин подписал указ о передаче во временное управление АО "Газпром бытовые системы" российских "дочек" Ariston и BSH Hausgeräte. Об этом сообщает РБК.

Так, к компании перешли 100% компании "Аристо Термо Русь" и 100% "БСХ Бытовые Приборы".

Первая принадлежала Ariston Holding N.V., а вторая — BSH Hausgeräte GmbH.

На сайте "Газпром бытовые системы" говорится, что холдинг является крупнейшим в России производителем бытового газового оборудования. Компания выпускает газовые и электрические плиты нескольких марок. Чайковский филиал, Балакиревский филиал, а также ООО "Каневской завод газовой аппаратуры".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх