На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Пустырь за ТЦ "Европа" в Барнауле лидирует в голосовании на благоустройство

Парк на этом месте планировали разбить еще во времена СССР

Пустырь за торговым центром "Европа" лидирует в голосовании по выбору общественных территорий Барнаула для благоустройства в 2025 году. Проголосовать можно на сайте gorodsreda.ru.

Пустырь, расположенный на улице Шумакова, на момент написания новости набрал 2041 голос.

На втором месте сквер по улице Аванесова, на третьем месте – Зеленый сквер за Государственным художественным музеем Алтайского края на площади Октября.

В описании проекта благоустройства территории отмечается, что участок за ТЦ "Европа" уже давно остается неиспользованным.

"Парк на этом месте планировали разбить еще во времена СССР, но проект в жизнь так и не воплотили. В случае победы территории в голосовании здесь будет создана полноценная комфортная зеленая зона среди жилых кварталов. В рамках проекта благоустройства здесь запланирована организация пешеходно-тропиночной сети, монтаж видеонаблюдения и опор освещения, установка малых архитектурных форм, обустройство детских и спортивных площадок, а также посадка новых деревьев", - говорится в описании.

Напомним, в 2024 году в список для голосования вошло 37 общественных пространств. Свой голос можно отдать до 30 апреля 2024 года.

Как в Барнауле проголосовать за территории, которые благоустроят в 2025 году?

Именно жители решают, какие парки, скверы или площади необходимо благоустроить в первую очередь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх