На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Баннеры скорби появились в Барнауле после теракта в Подмосковье

В результате нападения на "Крокус Сити Холл" погибли более 60 человек

Фото: "Инцидент Барнаул", "В курсе 22"

На цифровых баннерах в Барнауле утром 23 марта стали появляться слова солидарности в скорби по погибшим и пострадавшим в результате теракта в "Крокус Сити Холле" в подмосковном городе Красногорске.

Об этом сообщают горожане в сообществах "В курсе 22" и "Инцидент Барнаул".

В частности, изображения со свечами зажглись на проспектах Ленина и Красноармейском, а также улицах Малахова и Попова.

Вечером 22 марта в концертном зале "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске произошел теракт. Несколько мужчин вошли в здание и открыли огонь по людям. А через некоторое время раздался взрыв и начался пожар. На данный момент известно о гибели более 60 человек. В СК РФ отметили, что количество жертв еще может увеличиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх