На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Губернатор Мурманской области встал на ноги после покушения

Андрей Чибис заявил, что рассчитывает вернуться в полноценный рабочий режим как можно скорее

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис начал ходить после совершенного на него нападения, сообщил политик в телеграм-канале.

"Потихоньку встаю на ноги и хожу. Делаю все, что говорят врачи", – написал он.

Чибис добавил, что настроен на выздоровление оптимистично и надеется как можно скорее вернуться в полноценный рабочий режим.

Покушение на губернатора было совершено вечером 4 апреля. После встречи с жителями города Апатиты в местном ДК к политику подбежал мужчина и ранил его ножом в живот. Злоумышленника задержали, а Чибиса госпитализировали, он находился в тяжелом состоянии.

После произошедшего алтайский депутат Сергей Малинкович предложил главе Росгвардии выдать губернаторам оружие и обучить обращению с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх