На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Жительницу Алтайского края оштрафовали за таскание знакомой за волосы

Девушка признала, что виновна, но не раскаялась

В Алейске конфликт между двумя местными жительницами завершился судебным заседанием. Одна из них была вынуждена оплатить штраф за нанесенные сопернице побои.

Потасовка произошла в рождественскую ночь. Одна из женщин приехала к дому бывшего возлюбленного, чтобы поговорить с его уже бывшей женой.

Однако разговор не сложился, и женщина, схватив соперницу за волосы, повалила ее на землю.

Зачинщица конфликта признала свою вину, но не раскаялась в содеянном. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщает управление по обеспечению деятельности мировых судей Алтайского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх