На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

В Алтайском крае ускорилась естественная убыль населения

За первые два месяца смертность выросла, а рождаемость — упала

Естественная убыль населения ускорилась в Алтайском крае за первые месяцы 2024 года. Об этом свидетельствуют данные Алтайкрайстата.

По информации ведомства, за январь и февраль 2024 года в регионе скончались 5882 человека. Это почти на 700 больше, чем за первые два месяца 2023 года.

Родилось 2576 детей – почти на 250 меньше.

В результате естественная убыль населения достигла 3306. Рост более чем на тысячу человек – за аналогичный период 2023 года убыль составила 2361 человек.

При этом в Алтайском крае растет число браков и разводов. За два месяца 1346 пар зарегистрировали свои отношения (на 104 больше), а 1740 их расторгли (на 236).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх