На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Уровень воды Оби в районе Камня-на-Оби превысил критическую отметку и растет

Сложная ситуация в ближайшие дни также сохранится на Чумыше и Бурле

В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за высокого уровня воды в реках. Об этом сообщает региональный Гидрометцентр.

Так, уровень воды в реке Бурла в районе села Хабары снижается, однако до 20-22 апреля будет превышать опасную отметку в 397 см.

Схожая ситуация сохраняется на реке Чумыш в районе села Ельцовка — до 18 апреля там ожидается уровень воды от 295 до 330 см при опасной отметке в 320 см.

В Камне-на-Оби вплоть до 21 апреля уровень воды ожидается в пределах 685–720 см. Критическая критическая отметка Оби там начинается от 700 см. По данным allrivers, сейчас он составляет 716 см и за последние сутки вырос на 4 см.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх