На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Меликов объяснил большое количество жертв среди полицейских при терактах в Дагестане

Он отметил, что нападение было совершено "подло и скрытно в мирный день"

Глава Дагестана Сергей Меликов объяснил большое количество жертв среди полицейских при терактах, которые произошли 23 июня в Махачкале и Дербенте. Как сообщает "Регнум", он отметил, что нападение было совершено "подло и скрытно в мирный день", а правоохранители стали живым щитом, чтобы не пропустить преступников к людям.

Один наряд, по словам главы Дагестана, был практически расстрелян в тот момент, когда досматривал остановленный для проверки автомобиль.

"Своей грудью или спиной, не важно, этот сотрудник закрыл того, чью машину досматривал. Большинство погибших – это сотрудники ДПС и ППС", – заявил Меликов.

Напомним, что в результате нападения террористов 23 июня в двух городах Дагестана погибли 17 полицейских и пять гражданских. Бандитов было пятеро – всех их ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх