На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Зампреда правительства Алтайского края Ивана Кибардина арестовали до 15 июля

Его обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере

Лефортовский районный суд Москвы арестовал заместителя председателя правительства Алтайского края Ивана Кибардина. Об этом сообщает объединенная пресс-служба Судов общей юрисдикции столицы.

Кибардин проведет под стражей 1 месяц 29 суток — до 15 июля 2024 года.

В пресс-службе уточнили, что его обвиняют по ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)".

Напомним, что о задержании Кибардина стало известно 17 мая. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах заявлял, что 16 мая в краевом правительстве проходили обыски, однако по какой причине собеседник агентства не уточнил.

Кибардин — один из десяти заместителей губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Он занял этот пост в октябре 2018 года. Чиновник отвечал за работу нескольких управлений и ведомств, в том числе управления по развитию туризма; управления государственной охраны объектов культурного наследия, имущественных отношений; инспекции по контролю в области градостроительной деятельности региона, инспекции строительного и жилищного надзора, инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх