На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

78-летний Петросян стал отцом в третий раз

У юмориста также уже есть внуки и правнуки

Юморист Евгений Петросян и его пятая жена Татьяна Брухунова объявили о рождении девочки.

В запрещенной соцсети супруга артиста поделилась радостной новостью 13 марта — в этот день ей исполнилось 35 лет, а их сыну — 4 года. Судя по фото, малышке уже несколько месяцев.

Как ее назвали, Брухунова не уточнила.

Петросян и Брухунова поженились в 2019 году, до этого Татьяна работала помощницей и концертным директором юмориста. Разница в их возрасте составляет 44 года. В 2020-м у пары родился сын Ваган, названный в честь отца артиста.

Для 78-летнего Петросяна это пятый брак. До этого он был женат на Елене Степаненко с 1985 по 2018 год. Помимо Вагана и новорожденной дочери, у него есть 55-летняя дочь от первого брака, а также два внука и правнук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх