На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марат
    Как же лукашенко любит болтать (((((Лукашенко: пусков...
  • Сергей Храмов
    Раньше в Советское время мы пацаны после учебы в школе на уроке труда ремонтировали парты, изготавливали табуретки, с...Путин задумался о...
  • Сергей Храмов
    Прежде чем начинать с оценок по поведению надо разделить школы для ребят и девочек и многие конфликты в школах прекра...Путин задумался о...

Врач-гастроэнтеролог назвала самые полезные виды мяса

По словам специалиста, лучше всего готовить мясо на пару, запекать или тушить

Врач-гастроэнтеролог Эльвира Белева рассказала UfaTime.ru о том, какие виды мяса считаются самыми полезными. По её словам, важно не только то, какие питательные вещества содержатся в продукте, но и как он приготовлен.

Белева рекомендует употреблять куриную грудку без кожи. В ней много белка и мало калорий и жиров. Индейка также богата белком и содержит витамины B6 и селен. Говядина, особенно постные сорта, также может быть частью здорового рациона. В ней много железа и цинка, которые укрепляют иммунитет.

Однако красное мясо, включая говядину и баранину, следует употреблять в умеренных количествах из-за возможной связи с некоторыми заболеваниями. Баранина, выращенная на пастбищах, особенно богата жирными кислотами и витамином B12.

Для максимальной пользы рекомендуется готовить мясо на пару, запекать или тушить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх