На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Жильцы бийской многоэтажки пожаловались на подвал, залитый нечистотами

Откачка жидкости не помогает, она возвращается на место

Жильцы дома на улице Мартьянова, 39/1, в Бийске пожаловались на то, что их подвал постоянно заливает нечистотами. Об этом сообщает "Бийский рабочий".

По словам горожан, решить проблему быстро не получается. Управляющая компания несколько раз откачивала жидкость, однако она через некоторое время снова заполняет подвал.

Как объяснили людям, это происходит из-за коммунальной аварии в переулке Липовом.

"У нас однокомнатная квартира, живем вместе с сыном-инвалидом. Он у меня парализованный, не может ходить, только лежит. И дышит всем этим, я хоть могу на улицу выйти, а он – нет", – посетовала местная жительница.

Люди жалуются на то, что запах нечистот поднимается до четвертого этажа. Управляющая компания готовится обращаться в суд из-за бездействия водоканала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх