На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Барнаульцам назвали пару непопулярных работ, где можно зарабатывать 120 тысяч рублей

Работать придется с металлом

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал вакансии в Барнауле и отобрал самые высокооплачиваемые предложения в мае.

"Больше всего готовы платить менеджеру по продажам. Компания предлагает зарплату 200 тысяч рублей, компенсацию топливной карты и мобильной связи", – говорится в исследовании.

На втором месте вакансия сварщика с зарплатой до 120 тысяч рублей. На третьем – слесарь по сборке металлоконструкций с зарплатой до 120 тысяч рублей.

В рейтинг также вошли вакансии оператора деревообрабатывающего станка с зарплатой от 70 тысяч рублей и руководителя направления клиентского сервиса с зарплатой от 65 тысяч рублей.

Ранее жителям Алтая рассказали, через сколько лет их зарплаты превысят 100 тысяч рублей.

Средняя зарплата врача в Алтайском крае "перевалила" за 70 тысяч рублей в 2023 году

А совокупный доход врачей вплотную приблизился к 100 тысячам рублей, следует из данных регионального Минздрава

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх