На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Жена Петросяна призналась, что не носит каблуки из-за болезни

Она перенесла операцию по удалению вен

Жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о том, что не носит обувь на каблуках из-за болезни. Пост об этом она написала в соцсетях.

"После сложной операции по удалению вен из правой ноги каблуки ушли из моей жизни по медицинским показаниям", - написала Брухунова.

Она добавила, что иногда ей все-таки приходится надевать каблуки, чтобы выходить на мероприятия. Жена Евгения Петросяна отметила, что в таких случаях она старается брать с собой сменную обувь и менять каблуки на кроссовки при необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх