На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мигрантов запретите... Слабо?В Госдуме предлож...
  • Модест
    Сломайте систему, озадачьте народ. Возьмите и разрешите что-нибудь. Ну типа валежник в лесу собирать, когда снега мет...В Госдуме предлож...
  • Камилла
    Правильно, вертача-неудача, у нас так говорят. Не вернулся за билетом, а новенький купил, и случилось ему счастье. Ка...Забывчивость прин...

Врач опроверг популярный миф о пользе апельсинового сока

По словам Александра Олмоса, современные апельсины менее полезны, чем те, что выращивали 100 лет назад

В апельсиновом соке содержится не так много витамина С, как принято думать, заявил изданию El Español врач Александр Олмос.

По словам специалиста, в самом соке содержится мало витамина С, так как основной его источник – белая кожица между мякотью и кожурой, которую обычно не едят.

Кроме того, современные апельсины содержат больше сахара и меньше клетчатки по сравнению с теми, что выращивали 100 лет назад, поэтому стакан сока – это "сахарная бомба", вредящая метаболизму и не приносящая пользы организму.

Ранее эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз Яков Новоселов рассказал, чем опасны майские арбузы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх