На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Огромную радугу и красивый закат наблюдали жители Бийска 15 апреля. Фото

Такой закат считает предвестником сильного ветра

Закат в Бийске 15 апреля / Фото: "Бийск 22"

Жители Бийска 15 апреля стали свидетелями большой радуги и красивого розово-оранжевого заката, подаривший городу максимально кинематографичную атмосферу.

Снимками горожан поделился телеграм-канал "Бийск 22".

Как отметил "Бийский рабочий", столь красивый закат мог быть вызван микрочастицами пыли в воздухе. Явление называется "пурпурным сиянием" и возникает из-за поглощения синих и зеленых частей спектра пылинками.

Считается, что розовый закат может сигнализировать о ветре на следующий день, и чем интенсивнее окрас неба, тем сильнее будут порывы.

Тем временем радуга считается предвестницей теплой погоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх