На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Россияне, работающие дома, признались, что часто бегают к холодильнику

Большинство отметили, что приходят только за чем-то нужным

Каждый третий россиянин, работающий из дома, постоянно бегает к холодильнику. Такие результаты опроса представили в компании Mono-Stil.

75% опрошенных подходят к холодильнику только за продуктами, еще 18% – пару раз в час. И только 7% заглядывают туда каждые 5 минут, пишет "Газета.ру".

16% открывают холодильник от скуки, 32% – чтобы отвлечься от работы, а 56% – когда хочется перекусить.

33% раздражает, когда домочадцы постоянно подходят к холодильнику, 55% относятся к этому нейтрально, а 12% вообще не злятся, так как живут одни.

Большинство (46%) заходят в холодильник, когда ждут появления там чего-нибудь вкусного, еще 26% не могут смириться с тем, что внутри ничего вкусного нет, а у 32% это действительно вредная привычка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх