На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Звезду "Дома-2" Венцеслава ищут из-за долгов по кредитам

По некоторым займам он не платит уже три года

Судебные приставы разыскивают бывшего участника телепроекта «Дом-2» Венцеслава Венгржановского. Он набрал кредитов на сумму почти 400 тысяч рублей и не выплачивает их.

Как выяснил SHOT, Венцеслав взял кредиты в разных банках на общую сумму 387 тысяч рублей и не вернул их.

Самые старые просрочки составляют три года, а самые свежие — два месяца.

По информации, полученной от источников, с 2021 года Венцеслав живёт в своём родном хуторе в Абинском районе Краснодарского края. Он перестал вести социальные сети и радуется, когда его не узнают на улице.

Официально Венцеслав нигде не работает, не имеет статуса индивидуального предпринимателя или самозанятого. Однако он может записать видеопоздравление для своих преданных фанатов за 6 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх