На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Молодая девушка утонула на "котловане" в Новосибирской области

Друзья говорят, что в случившемся виноват мужчина

В Новосибирской области, в Колыванском районе, произошла трагедия. На искусственном озере, которое местные жители называют "котлованом" или "песками", утонула 18-летняя Катя*, пишет "КП-Новосибирск".

По словам друзей девушки, несчастье произошло по вине пьяного мужчины.

В тот жаркий день 14 июня Катя отдыхала на пляже с подругами. Они были на плоту, который находился примерно посередине водоема. Неожиданно к ним подплыл незнакомый мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он начал кричать, чтобы те, кто не умеет плавать, ушли с плота. При этом он нарочно перевернул плот, и Катя, которая в этот момент была в воде и держалась за плот, ушла под воду и не смогла выплыть.

Мужчина, который перевернул плот, отдыхал на пляже в компании приятелей. Они были пьяны. Сам он не пострадал, а вот Катю спасти не удалось. Подростки пытались ей помочь, но не смогли. Ее достали с глубины семь метров. Реанимационные действия не помогли – медики констатировали смерть.

Очевидцы говорят, что в котловане, где утонула Катя, купаться запрещено.

Катя была сиротой, училась в колледже. Она была жизнерадостной и активной, хорошо училась и старалась везде принимать участие. У нее остался молодой человек и друзья. Близкие очень переживают и надеются, что виновный в ее гибели ответит за это по всей строгости закона.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели девушки.

* Имя изменено

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх