На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

"Надеюсь, исправят". Ведущая Ксения Бородина раскритиковала ужасные дороги на Алтае

По ее словам, власти республики должны думать о людях, развивая туризм

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая сейчас находится в Республике Алтай на съемках проекта "Последний герой", раскритиковала качество дорог в регионе. В частности, ей не понравилось состояние дороги от Горно-Алтайска до Телецкого озера, где и проходят съемки шоу.

"Дорога – это отдельная история. Хотелось бы, чтобы подумали о людях, которые тут живут и каждый день ездят на работу. И, конечно, если хотят развивать туризм. Тоже важно, чтобы по 20 км такой дороги не было. Надеюсь, исправят. Дороги здесь ужасные", – написала Ксения Бородина в своем телеграм-канале, отвечая на вопрос подписчицы о качестве дорог в Республике Алтай.

Съемки реалити-шоу "Последний герой" проходят на берегу Телецкого озера и на других локациях Республики Алтай. Новый сезон проекта будет называться "Русским сезоном", ведь впервые программа снимается в России. Участники выживают в Горном Алтае уже неделю, со съемочной группой на Алтай приехала и ведущая Ксения Бородина.

В своем канале она активно рассказывает о жизни на Алтае. Бородина уже жаловалась на клещей, комаров, ночные съемки в темном лесу и вероятность встретить "медведя, волка или лису". При этом ведущая хвалила местных жителей за гостеприимство, а также неоднократно признавалась в любви природе.

Комары, медведи и морозы. Бородина рассказала о своих злоключениях на Алтае

Телеведущая участвует в съемках шоу "Последний герой" у Телецкого озера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх