На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Как проходят выборы президента России в районах Алтайского края. Фото

В Мамонтовском районе отдать свой голос пришел ветеран ВОВ, отметивший недавно 100-летний юбилей

Фото: СМИ городов и районов Алтайского края / Снимки предоставлены управлением печати и массовых коммуникаций

В субботу в Алтайском крае продолжаются выборы президента.

Они впервые проходят в трехдневном формате с использованием дистанционного электронного и традиционного голосования. В правительстве региона рассказали (и показали), как проходят выборы в разных районах и городах.

"16 марта на второй день выборов президента на избирательных участках Алтайского края кипит работа, на некоторых УИКах даже появляются очереди из желающих проголосовать. В городах и районах с утра на выборы приходят целыми семьями, творческими коллективами", — говорится в сообщении.

Голосуют также студенты, представители различных профессий, включая полицейских, работников ЖКХ, военных, священников. Приходят на выборы и ветераны Великой Отечественной — например, в райцентре Мамонтовского района отметивший 100-летний юбилей Алексей Борков самостоятельно явился на участок отдать свой голос.

Идут на выборы в том числе студенты и те, кто зарегистрировался голосовать онлайн, но потом решил сделать это на участке. А накануне УИК в Красногорском районе посетили представители кумандинского народа в национальных костюмах.

Также отмечается, что на многих избирательных участках организованы фотозоны, где люди "охотно фотографируются и улыбаются". А к тем, кто самостоятельно до участка добраться не может, на дом приезжают сотрудники Избиркома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх