На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Часть проспекта Ленина перекроют в Барнауле для репетиции построения гарнизона

Водителей призвали заблаговременно убирать свои транспортные средства из зоны, в которой запланировано прекращение движения транспорта

Движение на части проспекта Ленина ограничат вечером 7 мая из-за подготовительных мероприятий к празднованию Дня Победы. Сегодня там состоится репетиция построения Барнаульского гарнизона.

Как сообщает пресс-центр мэрии, с 18:00 до 21:00 будет ограничен проезд по нечетной стороне проспекта от улицы Молодежной до улицы Димитрова. Из-за этого временно изменится схема движения транспорта:

  • маршруты №20, 35, 53, 55, 109, 109оп, 110 при движении в сторону Баварина будут объезжать участок через проспект Комсомольский.
  • троллейбус №1 при движении на конечный остановочный пункт "Стадион" будет проезжать по площади Победы, проспекту Строителей и проспекту Ленина, далее по маршруту. В обратном направлении: проспект Ленина — проспект Строителей – площадь Победы;
  • троллейбус №7 при движении на конечную остановку на Взлетной будет двигаться по площади Победы — Строителей — Ленина, далее по маршруту, в в обратном направлении: Ленина — Строителей – площадь Победы.

Водителей призвали заблаговременно убирать свои транспортные средства из зоны, в которой запланировано прекращение движения транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх