На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Путин подписал указ о назначении Турчака главой Республики Алтай

Тем же документом он снял с должности Хорохордина

Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии Олега Хорохордина с поста главы Республики Алтай, назначив врио главы региона Андрея Турчака. Документ разместили на сайте официального опубликования правовых актов.

"Рады за жителей". Эксперты – о причинах отставки Хорохордина и слухах о Турчаке

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания, 4 июня.

Напомним, что 4 июня глава Республики Алтай Олег Хорохордин ушел с должности в связи с переходом на новое место работы. СМИ сообщали, что Турчак займет его кресло.

Эксперты высказывали мнение, что это назначение может быть связано с повышением интереса со стороны федерального центра к сибирским регионам, а также курсом на выстраивание крепких связей с Китаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх