На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Депутат напомнила, где нельзя работать подросткам в России

Не каждая работа подойдет несовершеннолетним

Член комитета ГД по труду Екатерина Стенякина напомнила, где нельзя работать подросткам в России. Ее слова передает РИА Новости.

В частности, это запрещено на химических предприятиях, а также продавать табак и алкоголь.

Подростки 14-18 лет могут работать только на легкой работе, которая не навредит их здоровью и нравственному развитию.

Их нельзя привлекать к сверхурочной работе, в выходные, праздничные дни и ночью. Запрещено отправлять в служебные командировки, за исключением творческих профессий.

Перед приемом на работу подростки должны пройти медосмотр. До совершеннолетия он должен проводиться ежегодно за счет работодателя.

С июня 2023 года не требуется получать согласие органов опеки и попечительства при приеме на работу подростков с 14 до 18 лет, если есть письменное согласие родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх