На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Алтайские врачи вновь поедут лечить людей в Славяносербский район ЛНР

Первая командировка медиков из Алтайского края прошла продуктивно, напомнил министр здравоохранения Дмитрий Попов

Медики из Алтайского края вскоре отправятся в командировку в Луганскую Народную Республику. Об этом в ходе итоговой коллегии краевого Минздрава рассказал его руководитель Дмитрий Попов.

Врачи будут лечить жителей Славяносербского района, активную помощь которому край оказывает уже больше года.

По словам Попова, поездка намечена на апрель. Состав медицинской бригады и ее количество министр не уточнил. Но отметил, что командировка организована по обращению главы Славяносербского района и министра здравоохранения ЛНР. И добавил, что это будет уже вторая подобная поездка.

"В 2023 году наши медики уже выезжали туда и осматривали жителей. Мы четко понимаем, какие дефициты там есть, и будем продолжать эту совместную работу", – сказал Дмитрий Попов. Осенью 2023-го в Славяносербский район выезжала бригада из восьми врачей Алтайского края. Возглавила делегацию главный врач барнаульской поликлиники № 9 Инна Анисимова. Медики провели в ЛНР месяц. За это время они осмотрели около трех тысяч пациентов.

«Никакого героизма». Алтайский врач о том, зачем всё бросил и уехал спасать жизни в Донбасс

Хирург Андрей Гурьянов месяц прожил в Новоазовске, леча российских солдат, мирных жителей и украинских пленных

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх