На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

В алтайском правительстве отреагировали на призыв Малинковича вооружить губернаторов

Инициативу также прокомментировали главы Орловской и Калининградской областей

Пресс-служба главы Алтайского края отказалась официально комментировать призыв депутата регионального Заксобрания и лидера "Коммунистов России" Сергея Малинковича выдать оружие губернаторам.

Тем не менее, как пишет издание "Подъем", на это предложение ответили тем, что "каждый должен заниматься своим делом: служба безопасности – безопасностью, депутаты – предложениями".

В беседе с журналистами глава Орловской области Андрей Клычков также счел, что вооружать губернаторов для гражданских задач "это чрезмерно" и бесполезно, но на время посещения зоны СВО – уже неплохая идея. А губернатор Калининградской области Антон Алиханов отметил, что умеет стрелять, но идею обсуждать не готов.

На прошлой неделе Сергей Малинкович обратился к руководителю Росгвардии Виктору Золотову с инициативой выдать оружие губернаторам и обучить обращению с ним. Поводом для этого стало покушение на главу Мурманской области Андрея Чибиса: вечером 4 апреля после встречи с жителями города Апатиты к политику подбежал мужчина и ранил его ножом в живот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх