На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Путин: легетимность Зеленского закончилась

Президент подчеркнул, что если Киев хочет вернуться к переговорам, то может вернуться к ним исходя из реалий на земле

Президент России Владимир Путин заявил, что легитимность действующего главы Украины Владимира Зеленского закончилась. Как сообщает ТАСС, говоря о переговорах он отметил, что этот вопрос отнюдь не праздный.

"Конечно, мы отдаем себе отчет в том, что легитимность действующего главы государства — она закончилась", — сказал Путин.

Глава России добавил, что Москва никогда не отказывалась от переговоров и всегда готова к российско-украинскому диалогу о мирном урегулировании конфликта. По его словам, РФ выступает за переговоры.

Напомним, что срок полномочий Зеленского на президентском посту истек 20 мая, однако на Украине не были проведены выборы главы государства. Их отменили, обосновав это действующим военным положением в стране, а также продолжением всеобщей мобилизации. Сам Зеленский указывал, что сейчас несвоевременно проводить выборные мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх