На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Магнитная буря накроет Барнаул днем 8 июля

С 13:00 до 19:00 ожидаются небольшие возмущения силой 4 балла

В Барнауле днем 8 июля ожидаются незначительные геомагнитные возмущения, которые могут стать причиной ухудшения самочувствия некоторых жителей, сообщает сервис Gismeteo.

"С 13:00 до 19:00 ожидаются небольшие возмущения силой 4 балла, после их сила снизится до 3 баллов", - отмечается на сайте.

9 и 10 июля солнечная активность будет низкой - от 1 до 3 баллов.

Напомним, воздействие магнитных бурь на человека все еще не доказано наукой, а многие ученые сомневаются, что это влияние реально. Поэтому они дают только общие рекомендации: держать организм в тонусе, высыпаться, пить достаточно воды и не злоупотреблять вредными привычками.

Врач рассказал, когда метеозависимым нужно вызывать скорую

Чаще всего от изменений погоды страдают люди гипертонией, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх