На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

"Кто вы?" В Барнауле директора зоопарка "рвануло" от английских имен молодых певцов

Почти все имена исполнителей написаны на английском языке, а не на русском

Директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев на своей странице во "ВКонтакте" возмутился рекламным щитом на проспекте Строителей, на котором жителей города призывают на концерт с участием различных российских певцов.

"Меня можно оскорбить и назвать старым дедом, ничего не понимающим в молодежной тусовке. Но сегодня, увидев на проспекте Строителей эту рекламу, меня рвануло. Реально! До крика из машины! Кто вы? Что вы? Вы из какой страны? Я много ездил по миру, но ни в одной из них я не видел надписей на русском языке на афишах наших актеров. Строго на языке страны, где предстоят гастроли. Я понимаю, что вам соросовцы вдолбили в головы свои ценности. Именно поэтому мальчики с маникюром и вся башка в наколках. Я не обсуждаю ваш культурный код – он у вас отсутствует, но почему вы свои псевдонимы пишете на английском языке? Мечтаете когда-то стать популярными там?" – написал Писарев.

Он подчеркнул, что Федор Шаляпин пел на русском языке, и он гений мирового уровня. Елена Образцова – мировая звезда, которая несла русскую культуру миру.

"Что вы оставите на земле после себя? Кто вспомнит о вас через 10 лет, когда хайп закончится. Я понимаю, что вы просто зарабатываете, не неся никакой ответственности ни перед кем. Организаторы ваших гастролей – тоже только ради денег. А душа? Вы о душе подумайте", – обратился директор зоопарка к молодым певцам.

В комментариях к сообщению отметили, что все вывески в России и имена представителей шоу-бизнеса должны быть на русском языке. Также напомнили, что когда-то на захваченных немецкой армией территориях все надписи тоже были на немецком языке, и теперь похожая ситуация, но все на английском.

Кстати, накануне "веселый молочник" Джастас Уолкер рассказал в интервью amic.ru, что Россия сегодня – как провинция большого мира.

Заговор условий. Джастас Уолкер о мелких фермерах, больших магазинах и хороших сырах

Веселый молочник рассказал, где лучше развивать фермерство - на Алтае или в США, и почему периодически отказывается пользоваться телефоном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх