На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Блиновской предъявили расширенное обвинение в окончательной редакции

В связи с расширенным обвинением Блиновская заявила, что признает вину только в уклонении от уплаты налогов

Блогеру Елене Блиновской 22 марта предъявили расширенное обвинение в окончательной редакции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Наталию Сальникову.

По словам юриста, в связи с расширенным обвинением Блиновская заявила, что признает вину только в уклонении от уплаты налогов.

В общей сложности в деле блогера порядка 30 томов. После завершения следственных действий блогер приступит к ознакомлению с материалами дела. После этого его отправят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а потом прокуроры передадут дело на рассмотрение в суд.

Ранее сообщалось, что Блиновской грозит до 16 лет тюрьмы по новому уголовному делу. Предположительно, она пользовалась электронными ключами других людей и переводила деньги с их расчетных счетов и тратила на себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх