На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    если у бабушек-дедушек своих мозгов нет, то чужие не вложишь... купить им самый примитивный кнопочный телефон - на то...Эксперт рассказал...
  • Федор Родников
    Что там красная рыба, с такой экономической политикой правительства Мишустина роскошью становится картошка блин.Красная рыба стал...
  • Валерий Вавилов
    закон нужен "для защиты фундаментальных ценностей многонационального российского народа"- так озвучьте эти ценности. ..."Результат сомнит...

Симоньян сравнила кому Тиграна Кеосаяна с трагедией в Беслане

По словам журналистки, это две наиболее страшные трагедии в ее жизни

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, чем для нее стала кома ее мужа — режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна. Свои слова, сказанные в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", журналистка выделила в Telegram-канале "Маргарита Симоньян из дома".

"Трагедий страшнее Беслана и того, что сейчас происходит с Тиграном, в моей жизни не было", — заявила она.

В последний раз Симоньян комментировала состояние здоровья Тиграна Кеосаяна еще в январе. Тогда она написала, что улучшений нет.

В начале марта журналистка опубликовала трогательное совместное видео, посвященное годовщине семейной жизни супругов.

"Пожалуйста, не забывайте Тиграна, молитесь за него, просите Господа вернуть его нам. Я верю, что когда молится много людей, Господь являет и не такие чудеса. Спасибо большое", – писала она в соцсетях.

Напомним, российский телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и впал в кому, о чем стало известно 9 января 2025 года. В больницу он попал еще в декабре 2024-го. Состояние телеведущего врачи оценили как крайне тяжелое, таким же оно остается и до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх