Свежие комментарии

  • Странник
    А в чем смысл ареста то? То, что скроется- так многие навоняли и скрылись их никто не задерживал.  или она кому то из...Суд продлил арест...
  • Россиянин
    За аткие ошибки надо разжаловать в рядовые и на фронт.Военкомат извинил...

Трехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в Барнауле

Трехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в Барнауле

Трехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в БарнаулеТрехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в БарнаулеТрехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в БарнаулеТрехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в БарнаулеТрехэтажный офисник построят на месте частного дома на ул. Смирнова в Барнауле
Проект здания на ул. Смирнова, 21 / Фото: ООО «Строительный надзор и контроль»

Трехэтажный офисник спроектировали на ул. Смирнова, на месте частного сектора. Проект здания рассматривали на градсовете 21 сентября. Эксперты комиссии обратили внимание, что авторы при разработке эскизов проигнорировали некоторые строительные нормативы, а также не учили перспективы развития ближайших улиц. Поэтому проект отправили на доработку.

Каким будет объект?

Здание общественного назначения (так указано в документации) планируют построить на ул. Смирнова, 21, недалеко от пересечения с ул. Северо-Западной. Еще несколько лет назад на этом участке находился частный дом.

Общая площадь будущего объекта — 600 квадратных метров. В нем, согласно проекту, располагаются помещения делового управления, санузлы, теплогенераторная, подсобные и техническое помещение, комнаты для персонала, приема пищи и оргтехники. Наружные стены здания спроектированы из сэндвич-панелей серых цветов с заполнением минераловатной плитой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх