На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Россиянин попал в психушку после курения вейпа

Мужчина очень часто курил вейп, чередуя с обычными сигаретами

Министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин рассказал в своем Telegram-канале про жителя республики, который попал в психиатрическую больницу после курения вейпа.

"Поступил мужчина в остром психическом состоянии. Он высказывал отрывочные бредовые идеи, а врачи отмечали, что у него галлюцинации", - написал Рахматуллин.

Специалисты обнаружили повышенное содержание никотиновых веществ. В ходе беседы врач-психиатр установил, что пациент очень часто курит вейп, чередуя с обычными сигаретами.

Министр напомнил, что при курении вейпов в организм поступает много опасных веществ, в частности, чрезвычайно токсичный акролеин. Кроме того, вейп замедляет развитие мозга, плохо влияет на память, концентрацию, самоконтроль и нервную систему, а также ослабляет иммунитет и приводит к повреждению тканей легких и сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх