На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Жительница Алтая получила два года принудительных работ за убийство новорожденного

Свои действия женщина объяснила тяжелым материальным положением

В Алтайском крае жительницу Калманского района осудили на два года принудительных работ за убийство новорожденного, сообщили в СК.

В сентябре 2023 года сельчанка тайно родила мальчика на участке местности и задушила его, мотивируя это тяжелым материальным положением.

На учете по беременностям и родам 42-летняя женщина не состояла.

"Суд, оценив собранные в ходе следствия доказательства, признал подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы, которое заменено принудительными работами на срок двух года" — отметили в СК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх