На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Охрану Набиуллиной усилили после повышения ключевой ставки до 20%

Автор статьи назвал ее "Стальной Эльвирой"

Личную охрану главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной усилили после повышения ключевой ставки до рекордных 20% в конце февраля 2022 года. Об этом пишет The Economist.

В статье упоминается, что один из источников газеты описал Набиуллину как человека "стальной решимости".

Он также отметил, что ее называли Стальной Эльвирой и даже самые сильные мужчины боялись входить в ее кабинет.

Издание сообщает, что Набиуллина часто проводит время в здании Центробанка. Там для нее организовали парикмахерскую, гардеробную и химчистку.

В конце февраля 2022 года Центробанк повысил ключевую ставку до 20% на фоне первых антироссийских санкций и резкого падения курса рубля. В дальнейшем, по мере стабилизации ситуации и укрепления национальной валюты, которое было нежелательно для экспортеров и бюджета, регулятор последовательно снижал ставку. Сейчас она составляет 9,5% годовых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх