Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Этого урода отправить на перевоспитание в ЧечнюПарень прилюдно с...
  • Olga Chuhutina
    Посадить  этого урода на долго. А его родителям  огромный штраф.Парень прилюдно с...
  • Валентина
    Да Россия давно это поняла, но ей нужно доказательство, чтобы потом подать в суд... Только вот почему  наш МИД   ни в...Американский журн...

На СВО погиб школьный учитель из Барнаула, мобилизованный в октябре

На СВО погиб школьный учитель из Барнаула, мобилизованный в октябре

28-летний педагог погиб 18 января 2023 года

Школьный учитель из Барнаула Дмитрий Базанов погиб в зоне проведения специальной военной операции, сообщает на своей странице во "ВКонтакте" школа № 37.

"С чувством глубокой скорби вынуждены сообщить, что при исполнении служебного долга, во время участия в специальной военной операции на территории ДНР, проявив героизм и мужество, погиб наш коллега, учитель истории нашей школы - Базанов Дмитрий Петрович", - говорится в сообщении.

На СВО погиб школьный учитель из Барнаула, мобилизованный в октябре

Дмитрий родился в 1994 году в Рубцовске, закончил школу и поступил в военное училище в Пензе. В 2013 году закончил вуз, в 2019 году получил диплом учителя истории и пошёл работать в школу.

В октябре 2022 года 28-летнего Дмитрия мобилизовали. 18 января 2023 года он погиб.

"Все учащиеся, родители, коллеги всегда будут помнить Дмитрия Петровича как жизнерадостного и доброго человека. Администрация МБОУ "СОШ 37", весь педагогический коллектив, дети и родители выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Дмитрия Петровича", - подчеркнули в школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх