На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Путин признался, что очень хотел бы быть студентом

По словам президента, он с удовольствием бы отправился на БАМ

Президент России Владимир Путин очень хотел бы быть студентом и с удовольствием бы поехал на Байкало-Амурскую магистраль в составе студотряда.

"Мне бы очень хотелось быть студентом и, если бы я был студентом, после того, что я узнал о БАМе, с удовольствием бы туда поехал", — ответил он на соответствующий вопрос студентки во время встречи с ветеранами-строителями и работниками БАМа.

Байкало-Амурская магистраль (БАМ) – это железнодорожная ветка, проходящая через Сибирь и Дальний Восток России. Её строительство началось в 1930-е годы, но основные работы пришлись на 1974–1984 е годы. БАМ пересекает 11 полноводных рек и серь горных хребтов, большая часть магистрали проложена в зоне вечной мерзлоты.

Строительство БАМа было важным проектом для освоения природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока. Магистраль сократила путь к Тихому океану и позволила развивать инфраструктуру в отдаленных регионах.

В настоящее время БАМ продолжает играть важную роль в экономике России, обеспечивая перевозку грузов и пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх