На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Госдума рассмотрит законопроект о запрете на розничную продажу вейпов

Нынешние запреты, как считают депутаты, легко обходятся

В пятницу в Госдуму будет внесен межфракционный законопроект о полном запрете розничной продажи никотиновых и безникотиновых вейпов в РФ. Документ запрещает продажу никотина и его производных, а также жидкостей и устройств для их доставки, пишет ТАСС.

Депутаты обращают внимание, что вейпы могут нанести непоправимый вред здоровью, даже безникотиновые жидкости, которые состоят из глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и загустителей.

Сейчас уже есть некоторые ограничения в отрасли, но, как считают депутаты, их легко обходят.

"Вейпы становятся навязанной субкультурой, которая наносит вред здоровью граждан, особенно детей. Ежедневно в новостных сводках мелькают случаи, связанные с употреблением вейпов. Чаще всего несовершеннолетними", — сказал один из авторов инициативы Ярослав Нилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх